Forum de discution de l'ASBL Dante et reve
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Recettes de cuisine

Aller en bas 
AuteurMessage
pollux
Admin
pollux

Messages : 121
Date d'inscription : 04/03/2011

Recettes de cuisine Empty
MessageSujet: Recettes de cuisine   Recettes de cuisine EmptyMer 31 Aoû - 20:19

Eléments de base
Extraction de la gélatine DIFF : 50%
Temps : 5 minutes
Permet de récupérer une gélatine en faisant bouillir 3 os
Composantes :
3 os
1 charbon
1 litre d’eau

Fabrication du vinaigre DIFF : 50%
Temps : 5 minutes
Permet de produire une bouteille de vinaigre de 10 doses
Composantes :
2 pommes
1 frêne
1 fiole de verre

Fabrication du saindoux DIFF : 50%
Temps : 5 minutes
Permet de produire un bloc de saindoux de 10 onces
Composantes :
1 carcasse de porc
4 charbons



Fabrication du beurre DIFF : 50%
Temps : 5 minutes
Permet de produire une motte de beurre à partir du lait
Composantes :
2 laits
1 sel

Préparation des boyaux DIFF : 50%
Temps : 5 minutes
Permet de produire 5 boyaux
Composantes :
5 abas
1 sel
2 litres d’eau

Préparation des farines DIFF : 50%
Temps : 5 minutes
Transforme le maïs ; le blé et le riz en 10 farines
Composantes :
1 maïs ; blé ou riz




Boucherie
Boucherie DIFF : 50%
Temps : 15 minutes
Permet de récupérer : les os, les plumes et la viande d’une volaille, d’un animal d’élevage ou d’un gibier.
Plumage des volailles
Poule 3 plumes
Dindon 5 plumes
Pigeon 2 plumes
Canard blanc 3 plumes
Caille 1 plume
Colvert 3 plumes
Bécasse 5 plumes
Autruche 10 plumes
Poulemouth 3 plumes
Dahü 5 plumes
Oie 4 plumes
Faisant 2 plumes


Viande de volaille
Poule 2 viandes blanche
Dindon 4 viandes blanche
Pigeon 1 viande blanche
Canard blanc 2 viandes rouge
Caille 1 viande blanche
Colvert 2 viandes rouge
Bécasse 2 viandes blanche
Autruche 8 viandes rouge
Poulemouth 2 viandes blanche
Dahü 3 viandes blanche
Oie 4 viandes blanche
Faisant 2 viandes blanches


Equarrissage des volailles
Poule 2 Os
Dindon 3 Os
Pigeon 1 Os
Canard blanc 2 Os
Caille 1 Os
Colvert 2 Os
Bécasse 3 Os
Autruche 6 Os
Poulemouth 2 Os
Dahü 3 Os
Oie 4 Os
Faisant 2 Os


Viande et abas
Mouton 5 viandes rouge 0 abas
Porc 6 viandes rouge 4 abas
Vache 10 viandes rouge 6 abas
Chèvre 4 viandes rouge 0 abas
Lapins 1 civet 0 abas
Ragondin 2 viandes rouge 0 abas
Cheval 6 viandes rouge 5 abas
Kuntzu 8 viandes rouge 6 abas
Loup ce n’est pas bon 0 abas
Renard ce n’est pas bon 0 abas
Ours brun 8 viandes de gibiers 0 abas
Buffle 12 viandes rouges 7 abas
Lièvre 1 civet 0 abas
Cerf 6 viandes de gibiers 2 abas
Sanglier 7 viandes de gibiers 7 abas
Chevreuil 4 viandes de gibiers 0 abas
Antilope 4 viandes de gibiers 0 abas
Toemouvite 1 civet 1 abas
Kanawaf 1 civet 1 abas
Milka brune 8 viandes rouge 5 abas
Taz ce n’est pas bon 0 abas
Kangou Roux 6 viandes de gibiers 0 abas
Aligator 7 viandes de gibiers 0 abas
Sanglochon 6 viandes de gibiers 6 abas


Equarrissage
Mouton 4 Os
Porc 6 Os
Vache 10 Os
Chèvre 4 Os
Lapins 1 Os
Ragondin 2 Os
Cheval 7 Os
Kuntzu 8 Os
Loup 5 Os
Renard 3 Os
Ours brun 8 Os
Buffle 12 Os
Lièvre 1 Os
Cerf 6 Os
Sanglier 6 Os
Chevreuil 4 Os
Antilope 4 Os
Toemouvite 1 Os
Kanawaf 1 Os
Milka brune 8 Os
Taz 3 Os
Kangou Roux 4 Os
Aligator 6 Os
Sanglochon 4 Os


Charcuterie
Saucisson gras de gibier DIFF : 40%
Temps : 5 minutes
Permet de fabriquer un bon saucisson gras de gibier, ça nourris et ça colle au corps.
Composantes :
2 viandes de gibiers
1 sel
1 Boyaux
Saucisson sec de gibier DIFF : 40%
Temps : 10 minutes
Permet de fabriquer un bon saucisson sec de gibier rendant 1 point de vie au torse 3 fois.
Composantes :
3 viandes de gibiers
1 sel
1 Boyaux
1 Thym


Noix de jambon salée DIFF : 40%
Temps : 10 minutes
Permet de fabriquer une noix de jambon salée rendant 2 point de vie au torse 4 fois.
Composantes :
4 viandes rouges
1 sel
1 Poivre
1 cèdre ou Pin blanc
Noix de jambon de gibier aux piments DIFF : 40%
Temps : 10 minutes
Permet de fabriquer une noix de jambon de gibier aux piments de gibier rendant 2 points de vie sur n’importe qu’elle localisations 4 fois.
Composantes :
4 viandes de gibiers
1 sel
1 Poivre
1 cèdre ou Pin blanc
1 piment


Tête pressée en écaille de tortue DIFF : 40%
Temps : 10 minutes
Permet de fabriquer de la tête pressée rendant 1 point de Mara à 4 personnes ou 4 points de Mara.
Composantes :
2 viandes rouges
1 sel
1 Poivre
3 abas
1 piment
1 tomate
Pâté de volaille DIFF : 40%
Temps : 10 minutes
Permet de fabriquer un pâté de volaille rendant 2 point de vie à 5 personnes différentes sur une localisation de leur choix. Attention un pâté entamé doit être consommé entièrement si il reste des points de vie à donner ceux-ci sont perdu.
Composantes :
2 viandes blanche
1 sel
1 Poivre
1 Carotte
1 Oignon


Soupe
Soupe de printemps DIFF : 30%
Temps : 10 minutes
Diminue tous dégâts d’air d’un point pour un combat que ce soit dû à des attaques karmiques ou à des coups physiques. Ceux-ci ne sont pas à considérer comme un enchantement de corps. On ne peut cumuler les avantages d’une recette de cuisine avec une autre recette de cuisine.
Composantes :
1 poireau
1 Oignon
1 Pomme de terre
Soupe d’été DIFF : 30%
Temps : 10 minutes
Diminue tous dégâts de feu d’un point pour un combat que ce soit dû à des attaques karmiques ou à des coups physiques. Ceux-ci ne sont pas à considérer comme un enchantement de corps. On ne peut cumuler les avantages d’une recette de cuisine avec une autre recette de cuisine.
Composantes :
1 tomate
1 Ail
1 Cumin


Soupe d’automne DIFF : 30%
Temps : 10 minutes
Diminue tous dégâts de terre d’un point pour un combat que ce soit dû à des attaques karmiques ou à des coups physiques. Ceux-ci n’est pas à considérer comme un enchantement de corps. On ne peut cumuler les avantages d’une recette de cuisine avec une autre recette de cuisine.
Composantes :
1 Petit poix
1 Carotte
1 Viande blanche
Soupe d’hivers DIFF : 30%
Temps : 10 minutes
Diminue tous dégâts d’eau d’un point pour un combat que ce soit dû à des attaques karmiques ou à des coups physiques. Ceux-ci n’est pas à considérer comme un enchantement de corps. On ne peut cumuler les avantages d’une recette de cuisine avec une autre recette de cuisine.
Composantes :
1 Oignon
1 Choux vert
1 Viande rouge


Bouillabaisse Entracienne DIFF : 10%
Temps : 10 minutes
Soupe de poisson légendaire des marins d’Entracius, cette soupe très nutritive fût créez par le très célèbre Zeff aux pieds rouge, cette soupe permet en effet de rendre 5 points de Mara à 10 personnes, la soupe ne conserve pas plus de 1 heure et doit être consommée par les 10 personnes en même temps.
Composantes :
1 Oignon
1 Choux vert
1 silure
1 Pangasius
1 Nüapsü


Les plats
Poulet curry aux 7 épices DIFF : 10%
Temps : 40 minutes
Ce célèbre plat connu à travers le monde grâce à Polo Bokuze grand gastronome, ce plat permet en effet de rendre 4 points de vie sur toutes les localisations à 10 personnes, le plat ne conserve pas plus de 1 heure et doit être consommée par les 10 personnes en même temps.
Composantes :
1 curry aux 7 épices
5 viandes blanches
Délicieuse truites au beurre salé DIFF : 30%
Temps : 20 minutes
La délicieuse truite au beurre salé est un mets que les éveiller affectionne particulièrement car il augmente de 5 points la réserve journalière de Mara. Attention cette recette ne fait qu’augmenter la réserve, elle ne rend pas de points de Mara. Effet non cumulable et durée de 24 heures. Les truites doivent être consommée chaude et dans l’heure après la cuisson.
Composantes :
2 truites
2 beures
1 sel raffiné
1 poireau
1 lait


Anguille à la gelée verte DIFF : 30%
Temps : 20 minutes
L’anguille à la gelée verte est un des plats les plus électriques que nous connaissons, il augmente de 20% les chances de succès d’une réanimation par un rebouteux ou un médecin. Le plat peut être consommé à tout moment mais n’est efficace que pour une seule réanimation.
Composantes :
1 anguille
3 choux verts
1 gelée

Sardine frite à l’aïoli DIFF : 20%
Temps : 30 minutes
Ah la sardine frite à l’aïoli grande réussite de Sablon est mets préférez de tous les artisans en effet il permet d’augmenter les chances de concevoir un objet de 5%. Non cumulable et peut être consommé n’importe où.
Composantes :
1 kg de sardines
1 litre d’huile de maïs
1 pomme de terre
3 ails
1 Tomate


Poissonnerie
Epine de Raie Ray DIFF : 10%
Temps : 40 minutes
Ce n’est pas vraiment un plats mais bien le procéder d’extraction de l’épine d’une raie ray poisson très toxique et difficile à préparer.
Rater cette recette vous cause un empoisonnement
Composantes :
1 Raie Ray
Dard de Nüapsü DIFF : 10%
Temps : 40 minutes
Ce n’est pas vraiment un plats mais bien le procéder d’extraction du dard de Nüapsü poisson très toxique et difficile à préparer.
Rater cette recette vous cause un empoisonnement
Composantes :
1 Raie Ray
Glande de Torcheur DIFF : 30%
Temps : 10 minutes
Ce n’est pas vraiment un plats mais bien le procéder d’extraction de la glande à poison de ce poisson toxique et difficile à préparer.
Rater cette recette vous cause un empoisonnement
Composantes :
1 Torcheur


Poche toxique du Nangala DIFF : 10%
Temps : 40 minutes
Ce n’est pas vraiment un plats mais bien le procéder d’extraction de la poche toxique de ce poisson légèrement toxique.
Rater cette recette vous cause un empoisonnement
Composantes :
1 Nangala
Luciférine de Boregaw DIFF : 00%
Temps : 50 minutes
Ce n’est pas vraiment un plats mais bien le procéder d’extraction de la luciférine poisson extrêmement toxique et difficile à préparer.
Rater cette recette vous cause un empoisonnement
Composantes :
1 Boregaw



Les desserts

Pomme aux framboiseilles DIFF : 40%
Temps : 10 minutes
Ce dessert redonne à celui qui le consomme 3 points de vie aux torses, le plats peut être consommé n’ importe où mais n’as une durée de vie que de deux heures.
Composantes :
1 pomme
1 framboiseille
1 miel
Tarte aux fruits rouge DIFF : 20%
Temps : 30 minutes
Magnifique tarte aux fruits rouge bonheur du combattant en effets, elle augmente les dégâts de 3 personnes de 1 point supplémentaire pour 1 combat. Ce plat n’est pas considéré comme un enchantement et ne peut être cumulé avec un autre plat. Plats intransportable et consommable dans l’immédiat.
Attention n’oublier pas la limite de résistance de votre arme ce qui détermine votre frappe maximum.
Composantes :
1 grillote
1 Salsepareille
1 framboiseille
1 farine
1 beurre
1 œuf


Advookat Van Brolennburg DIFF : 40%
Temps : 10 minutes
Mais que c’est bon et que ça fait du bien un bon advookat surtout quand on est crever et les nerfs en pelote. Sinon a quoi sa sert ben a rien mais c’est super bon.
Composantes :
5 œufs
1 alcool éthylique
1 safran.
Revenir en haut Aller en bas
https://dantetreve.forumgratuit.be
 
Recettes de cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage aux arapèdes (ou berniques, ou patelles)
» Recettes d'entrées en vidéo.
» [UploadHero ] La Cuisine au beurre [DVDRiP]
» « Le premier point dans un ménage, c’est la cuisine. » Patin ♠ Amadeus & Matvei
» LA CUISINE RUSSE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dante et rêve :: Dante et régles :: Régles-
Sauter vers: